Inoim предложила написать в своем дневнике или в комментах к ее записи о необычных гастррономических предпочтениях, которые имеют место быть в моей жизни. И я подумала, почему бы и нет?
1. Я обожаю черный ржаной хлеб. Более того, в приципе, я могу питаться только им (вредно, конечно, до жути...) Прошлой зимой тетенька в факультеттской столовой всегда делала удивленные и жалостливые глаза, когда я гордо просила посчитать стоимость чашки каркадэ без сахара и горбушечки черного хлеба. При этом с подобным заказом я, если проводила в универе полдня, приходила раза так три-четыре)))) По мне - хлеб с каркадэ - это ОЧЕНЬ вкусно... А еще обалденно вкусно хлеб со всем, чем угодно - от меда (когда намазываю хлеб медом или вареньем, все почему то удивляются) до красного вина...
2. Я посыпаю сыром все, что можно посыпать (в случае. если вдруг забываю про свой поворот на фигуре). Недавно я приготовила офигенно вкусный блинчик - подумав, что просто поджарить замороженный блинчик будет неинтересно, я густо посыпала его сыром, получилось обалденно...
А еще я очень люблю оложить на ломтик сыра корейскую морковку и есть так, без хлеба...
3. Гречка с томатным соком. Это, вообще, кайф незабываемый. Главное, чтобы томатного сока было ровно столько, сколько нужно - так, чтобы гречка не была сухая, но и не напоминала гречневый суп с томатом)))
4. Тан. Его пьют, в основном, от похмелья... А я вот, просто так, и каждый раз с превеликим удовольствием)))
5. Маринад. Знаю, что он вредный, но блин... Он вкусный такой, зараза... Поэтому глотой маринада, когда есть возможность, я все-таки делаю (а потом, скрепя сердце. выливаю остатки)
6. Яблоки с огрызками. Я всегда съедаю все яблоко, целиком, с палочкой.
Апдейт: еще вспомнила!)))
7. Когда я ем яйцо всмятку, я кладу в него кусочки соленой рыбы (приналичии ее в холодильникн). Селедку, например, я редко ем в другом виде...
8. Меня прет вкус яблока, наложенный на привкус зубной паты и вкус классического орбита на смесь из вкуса кофе и моего блеска для губ))